Ваши контактные данные ни в коем случае
не будут переданы третьим лицам
EUR 77.58 руб. / USD 68.23 руб.
|
Вход
|
Мы не продаём горящие туры -
мы предлагаем интересные и эксклюзивные программы
по лучшим местам мира

Способы оплаты туров и услуг




1. Наличными или кредитной картой в офисе компании.


Режим работы: ежедневно с 10:00 - 19:00

Если Вы хотите посетить наш офис в субботу или воскресенье, позвоните нам предварительно, и мы договоримся о встрече с Вашим персональным менеджером.







2. Банковским переводом.


Оплата производится по счету с реквизитами OOO «Альба Клаб».






3. Картами VISA и MasterCard он-лайн через систему Uniteller.




ВНИМАНИЕ! Оплачивать можно только подтвержденные заявки! Если ваша заявка находится в работе, информацию уточняйте у ведущего менеджера.





Оплатить заявку онлайн




Платежная система Uniteller

Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мирах! Компания Uniteller – первая в России процессинговая компания с полным комплексом услуг эквайринга платежей в Интернете и сфере самообслуживания. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Уважаемый клиент!

Вы можете оплатить свой заказ онлайн, с помощью предложенных методов оплат, через процессинговый центр Uniteller. После подтверждения заказа, Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу Uniteller, где Вам необходимо будет вести данные для оплаты заказа. После успешной оплаты на указанную Вами электронную почту будет направлен электронный чек с необходимой информацией о произведенном заказе и способе оплаты.

Гарантии безопасности

Безопасность процессинга Uniteller подтверждена сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, применением 3D Secure - современной технологии обеспечения безопасности интернет-платежей.

Данные Вашей карты вводятся на специальной защищенной платежной странице. Передача информации в процессинговый центр Uniteller происходит с применением технологии шифрования SSL. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности. Uniteller не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам.

Если Ваша карта поддерживает технологию 3D Secure, для осуществления платежа, Вам необходимо будет пройти дополнительную проверку пользователя в банке-эмитенте (банк, который выпустил данную карту). Для этого Вы будете направлены на страницу банка, выдавшего Вашу карту. Вид проверки зависит от банка - как правило, это дополнительный пароль, который отправляется Вам в SMS, карта переменных кодов, либо другие способы.
Если у Вас возникли вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу технической поддержки процессингового центра Uniteller: support@uniteller.ru или по телефону 8 800 100 19 60.










Возврат денежных средств:


Возврат денежных средств производится тем же способом, каким была получена оплата:

- возврат наличными

- возврат на расчетный счет (безналичный расчет)

- возврат на карту (оплата картой он-лайн). Возврат денежных средств осуществляется на ту же банковскую карту, с которой производился платеж. Возврат денежных средств на карту осуществляется в срок от 15 до 30 банковских дней, в зависимости от Банка, которым была выпущена банковская карта

- зачет в счет оплаты другой заявки.

Возврат денежных средств производится по заявлению о возврате с указанием причины (аннуляция, изменение заявки). ФИО плательщика и отправителя заявления на возврат должны совпадать: возврат денежных средств наличными осуществляется только лицу, осуществившему оплату тура согласно реквизитам, указанным в заявлении.


Заявление на возврат денежных средств







Возврат к списку


Забронировать




Забронировать








Прошу рассчитать стоимость тура