Ваши контактные данные ни в коем случае
не будут переданы третьим лицам
EUR 79.64 руб. / USD 67.58 руб.
|
Вход
|
Мы не продаём горящие туры -
мы предлагаем интересные и эксклюзивные программы
по лучшим местам мира

Статьи

Отпуск на пляже - один из самых любимых видов отдыха у россиян. Сегодня сбежать из шумного города и устроить себе летние каникулы можно в любое время года.

Мавританские арки, мусульманские мечети, перестроенные после христианского веяния в костелы, древнеримские колонны и форумы, греческие и финикийские торговые пути, оставили свой неизгладимый отпечаток и привнесли на эту землю особый колорит, не оставляющий равнодушным ни единого, вновь пришедшего или приземлившегося.

Япония: Знакомство с островом Хонсю, обзорная экскурсия по Токио, горнолыжные курорты Нагано: Хакуба Хаппо (Hakuba Happo) и Хакуба 47 (Hakuba 47) и особенности Японской нации — одной из самых загадочных и необычных в мире.

Как сделать своё путешествие по-настоящему эмоциональным и незабываемым? Как получить максимум впечатлений и не пожалеть ни об одном дне, проведенном в отпуске? Только индивидуальный тур, организованный с помощью профессионалов, сможет превратить обычную поездку в путешествие вашей мечты, где будут продуманы и воплощены в реальность каждая деталь и не упущен ни один нюанс.

Северо — западная Франция из окна автомобиля: регионы Верхняя и Нижняя Нормандия, регион Бретань, Земли и замки Луары, которые должен увидеть каждый романтик

Решили поехать в ЮАР всей семьей? Ищите достойное место? Мы рекомендуем фантастический Сан Сити.
Целый космос между Европой и Африкой, перекресток средиземноморской культуры, в ткани острова – греческие храмы, нормандские церкви и барочные палаццо. А сколько чудес природных? Возьмем хоть курящие кратеры Этны. Добавьте к этим примечательностям мягкий климат в любой сезон. Стоит ли выбирать что-то еще?
Это заповедник с фантастическими (читайте - «тропическими пляжами»), горными ландшафтами, тихими бухтами и внушительным спектром развлечений. Но самое главное здесь, - это роскошный пляжный отдых, не покидая Европу.
ALBACLUB рассказывает о том, в каких дозировках и порциях стоит принимать лучший город Европы. Едем в Барселону.

Как и предполагает название, «Дом-музей» - это жилая квартира или здание, превращенное в музей. Они могли когда-то принадлежать известному историческому лицу или простым горожанам, рассказывать о жизни небольшой семьи или великих правителей: в любом случае Дома-музеи привлекают, прежде всего, способностью представлять жизнь, традиции и ценности не только их непосредственных обитателей, но всего общества, строй той эпохи, в которой жили их хозяева.

Договор-оферта
Способы оплаты туров и услуг



Запросить подбор тура



Забронировать




Забронировать








Прошу рассчитать стоимость тура