ВИННЫЙ ТУР ПО САМЫМ КРАСИВЫМ ГОРОДАМ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИТАЛИИ
Количество дней/ночей: | 8 дней / 7 ночей |
Маршрут: | Римини - Каттолика/Пезаро - Сан Джованни ин Мариньяно - Сан Костанцо - Карточето - Пергола - Серра дей Конти - Поджо ди Сироло - Колле Амато - Новилара - Римини |
Даты тура: | Любой день |
Особенности тура:
✦Тур для организованных мини-групп и индивидуальных путешественников✦Перелет регулярным рейсом
✦Восхитительное путешествие по итальянским городкам, прославивших Италию своими винами, уникальными рецептурами и сортами винограда
✦Лучшее время для посещения: с мая по октябрь
✦По техническим причинам маршрут и порядок экскурсий могут быть изменены
Маршрут:
Что Вас ждет
Во время этого тура Вы познакомитесь с секретами настоящей итальянской кухни, посетите старинные винодельни, узнаете о стадиях производства вина и примите участие в дегустациях лучших вин центральной Италии!Размещение
✦ Размещение в отелях 3*+ / 4* на базе завтракаПрограмма тура
ДЕНЬ 1
Римини - Каттолика/ПезароПрилет в аэропорт Римини и встреча с русскоговорящим сопровождающим/водителем.
Переезд в Каттолику/Пезаро. Размещение в отеле.
Ужин в отеле.
ДЕНЬ 2
Сан Джованни ин МариньяноЗавтрак. Переезд в Сан Джованни ин Мариньяно.
Посещение фермы La Tenuta del Tempio Antico и фермы Tenuta del Monsignorе, где производятся вина Санджовезе ди Романья, Треббиано и Альбанa. Возращение в отель.
Ужин в отеле.
ДЕНЬ 3
Сан Костанцо - КарточетоЗавтрак. Переезд в Сан Костанцо.
Посещение винных заводов Fiorini и Guerrieri, где производится вино Санджовезе дей Колли Пезарези и Бианкелло дель Метауро.
Переезд в Карточето. Посещение фермы Il frantoio della Rocca, где, кроме производства оливкового масла, производится знаменитый сыр Ди Фосса. Возращение в отель.
Ужин в отеле.
ДЕНЬ 4
Пергола - Серра дей Конти - Поджо ди СиролоЗавтрак. Переезд в Перголу.
Посещение винного погреба Terracruda, где производится вино Вернакулум.
Переезд в Серра дей Конти. Посещение винного завода Moncaro, где производится вино Вердиккио дей кастелли ди Иези.
Переезд в Поджо ди Сироло. Посещение винного погреба Moroder, где производится вино Россо Конеро. Возращение в отель.
Ужин в типичном ресторане.
ДЕНЬ 5
Колле АматоЗавтрак.
Переезд в Колле Амато. Посещение фермы Colle Amato, где производятся вина Фалерио дей Колли Асколани и Россо Пичено Супериоре. Возращение в отель.
Ужин в отеле.
ДЕНЬ 6
Новилара Завтрак. Свободное время или факультативное посещение винного погреба Morciola.
Ужин в ресторане в Новиларе с вином Россо ди Новилара. Возвращение в отель.
ДЕНЬ 7
Урбино* - Фано*Завтрак. Свободное время или факультативная экскурсия в Урбино или Фано.
Ужин в отеле.
ДЕНЬ 8
Каттолика/Пезаро - РиминиЗавтрак.
Трансфер в аэропорт Римини.
Стоимость за человека
Количество человек | Стоимость |
При группе в 2 человека | 1255 € |
При группе в 4 человека | 970 € |
При группе в 6-8 человек | 805 € |
Доплата за одноместное размещение | 150 € |
* Оплата производится в рублях по внутреннему курсу компании
В стоимость включено:
• Минибус 8 мест + русскоговорящий сопровождающий/водитель на весь период
• Размещение в отелях 3* + / 4* на базе завтрака
• 5 ужинов в отелях, 2 ужина в ресторане
• Дегустации вин
В стоимость не включено:
• Авиаперелет Москва – Римини – Москва от 235 €
• Виза 85 €
• Мед. страховка
• Налог на проживание
• Напитки за ужином
• Входные билеты в музеи, замки и прочее
• Все, что не предусмотрено программой