





НЕДЕЛЯ ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ + МИНИ-КУРС ИСКИТАНСКОЙ КУХНИ
Количество дней/ночей: | 8 дней / 7 ночей |
Маршрут: | Неаполь - Искья - Неаполь |
Даты тура: | Заезды по субботам |
Особенности тура:
✦ Индивидуальный тур
✦ Отличное решение, если Вы хотите отдохнуть, научиться вкусно готовить или мечтаете овладеть секретами изысканной высокой кухни
✦ Кулинарный тур в Италию – прекрасная возможность познать культуру страны изнутри
Маршрут:
Размещение
У вас будет возможность насладиться пребыванием на острове Искья, которое окажет на вас целительное воздействие: мягкий климат и пышная растительность, изысканная средиземноморская кухня, термально-минеральные источники, традиционное гостеприимство – все это сделает ваш отдых незабываемым
Описание
• 7 ночей в отеле на Искье на выбор
Программа тура
ДЕНЬ 1
Неаполь - о. Искья Трансфер из аэропорта или ж/д вокзал Неаполя на Искью. Размещение в отеле на выбор на Искье.
Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион).
ДЕНЬ 2
о. Искья
Завтрак в отеле. Свободный день для прохождения термальных процедур в отеле.
Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион).
ДЕНЬ 3
о. Искья Завтрак в отеле.
В 11:00 трансфер в ресторан – место проведения курса кухни.
Урок 1. Вводный курс о правильности использования овощей при приготовлении пищи.
Урок 2. Приготовление баклажанов алла пармиджана.
Дегустация приготовленного.
Трансфер в отель. Свободное время для прохождения термальных процедур в отеле.
Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион).
ДЕНЬ 4
о. Искья
Завтрак в отеле.
В 11:00 трансфер в ресторан – место проведения курса кухни.
Урок 3. Вводный курс для приготовления настоящей неаполитанской пиццы.
Урок 4. Приготовление пиццы Маргариты и итальянского «кальцоне».
Дегустация приготовленного.
Трансфер в отель. Свободное время для прохождения термальных процедур в отеле.
Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион).
ДЕНЬ 5
о. ИскьяЗавтрак в отеле.
Свободный день для отдыха на Искье.
Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион).
ДЕНЬ 6
о. ИскьяЗавтрак в отеле.
В 11:00 трансфер в ресторан – место проведения курса кухни.
Урок 5. Вводный курс для приготовления настоящей итальянской пасты.
Урок 6. Приготовление спагетти в лимонном сливочном соусе.
Дегустация приготовленного.
Трансфер в отель. Свободное время для прохождения термальных процедур в отеле.
Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион)
ДЕНЬ 7
о. ИскьяЗавтрак в отеле.
Свободный день для отдыха на Искье.
Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион).
ДЕНЬ 8
о. Искья - Неаполь Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт или ж/д вокзал Неаполя.
Окончание программы.
Стоимость на человека без проживания
1 взрослый | от 475 € |
2 взрослых | от 312 € |
3 взрослых | от 275 € |
* Проживание в отеле на Искье на выбор
** Оплата производится в рублях по внутреннему курсу компании
В стоимость включено:
• Трансферы отель-ресторан-отель
• Дегустация приготовленных блюд
• Диплом
• Трансфер Неаполь-отель-Неаполь
В стоимость не включено:
• Авиаперелет
• Виза 80 €
• Проживание в отеле
• Ужины в отеле, где они не забронированы
• Напитки во время ужина