Тур " Неделя хорошего самочувствия + мини-курс искитанской кухни." Туроператор "Альба Клаб"

Ваши контактные данные ни в коем случае
не будут переданы третьим лицам
EUR 101.55 руб. / USD 95.16 руб.
|
Вход
|
Необычные туры.    
Вдохновляем идеями





                                               
               


НЕДЕЛЯ ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ + МИНИ-КУРС ИСКИТАНСКОЙ КУХНИ

Количество дней/ночей: 8 дней / 7 ночей
Маршрут: Неаполь - Искья - Неаполь
Даты тура: Заезды по субботам
Забронировать
от 20 350 Р

Особенности тура:

Индивидуальный тур

Отличное решение, если Вы хотите отдохнуть, научиться вкусно готовить или мечтаете овладеть секретами изысканной высокой кухни

Кулинарный тур в Италию – прекрасная возможность познать культуру страны изнутри

Маршрут:


Размещение

У вас будет возможность насладиться пребыванием на острове Искья, которое окажет на вас целительное воздействие: мягкий климат и пышная растительность, изысканная средиземноморская кухня, термально-минеральные источники, традиционное гостеприимство – все это сделает ваш отдых незабываемым

Описание

7 ночей в отеле на Искье на выбор

Программа тура

ДЕНЬ 1

Неаполь - о. Искья Трансфер из аэропорта или ж/д вокзал Неаполя на Искью. Размещение в отеле на выбор на Искье.

Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион).

ДЕНЬ 2

о. Искья Завтрак в отеле. Свободный день для прохождения термальных процедур в отеле.

Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион).

ДЕНЬ 3

о. Искья Завтрак в отеле.
В 11:00 трансфер в ресторан – место проведения курса кухни.
Урок 1. Вводный курс о правильности использования овощей при приготовлении пищи.
Урок 2. Приготовление баклажанов алла пармиджана.
Дегустация приготовленного.

Трансфер в отель. Свободное время для прохождения термальных процедур в отеле.

Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион).

ДЕНЬ 4

о. Искья Завтрак в отеле.
В 11:00 трансфер в ресторан – место проведения курса кухни.
Урок 3. Вводный курс для приготовления настоящей неаполитанской пиццы.
Урок 4. Приготовление пиццы Маргариты и итальянского «кальцоне».
Дегустация приготовленного.

Трансфер в отель. Свободное время для прохождения термальных процедур в отеле.

Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион).

ДЕНЬ 5

о. ИскьяЗавтрак в отеле.

Свободный день для отдыха на Искье.

Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион).

ДЕНЬ 6

о. ИскьяЗавтрак в отеле.
В 11:00 трансфер в ресторан – место проведения курса кухни.
Урок 5. Вводный курс для приготовления настоящей итальянской пасты.
Урок 6. Приготовление спагетти в лимонном сливочном соусе.
Дегустация приготовленного.

Трансфер в отель. Свободное время для прохождения термальных процедур в отеле.

Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион)

ДЕНЬ 7

о. ИскьяЗавтрак в отеле.

Свободный день для отдыха на Искье.

Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион).

ДЕНЬ 8

о. Искья - Неаполь Завтрак в отеле.

Трансфер в аэропорт или ж/д вокзал Неаполя.
Окончание программы.

Стоимость на человека без проживания

1 взрослый от 475 €
2 взрослых от 312 €
3 взрослых от 275 €


* Проживание в отеле на Искье на выбор

** Оплата производится в рублях по внутреннему курсу компании

В стоимость включено:

Трансферы отель-ресторан-отель

Дегустация приготовленных блюд

Диплом

Трансфер Неаполь-отель-Неаполь

В стоимость не включено:

Авиаперелет

Виза 80 €

Проживание в отеле

Ужины в отеле, где они не забронированы

Напитки во время ужина


Экскурсии






 
 
  








                

Запросить подбор тура



Забронировать




Забронировать








Прошу рассчитать стоимость тура