Ваши контактные данные ни в коем случае
не будут переданы третьим лицам
EUR 74.26 руб. / USD 63.51 руб.
|
Вход
|
Мы не продаём горящие туры -
мы предлагаем интересные и эксклюзивные программы
по лучшим местам мира
Полное название: Социалистическая Республика Вьетнам
Самоназвание: Cong Hoa Xa Hoi Chu Nghia Viet Nam
Население: 92, 4 млн. (2013)
Площадь: 331,21 тыс. км кв.
Столица: Ханой
Местное время: GMT + 7

Визовая информация

Необходимые документы и виза для Вьетнама

Срок подачи документов: минимум 10 дней

Для граждан РФ въезд во Вьетнам на срок до 15 дней БЕЗВИЗОВЫЙ

Виза для граждан других стран ставится по прилету, для этого необходимо подойти к стойке "Visas upon arrival", которая расположена перед паспортным контролем аэропорта и подать сотруднику визовой службы следующие документы:

  1. Разрешение на получение визы по прилету (визовая поддержка), необходимо оформить до поездки.

  2. Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев на момент возвращения из поездки .

  3. 2 одинаковые цветные фотографии 40 х 60 мм за последние пол года для всех выезжающих (включая вписанных детей).

  4. Заполненная анкета, выдается туроператором в Москве или по прилету на стойке "Visas upon arrival".

ДЛЯ ТУPОВ ВЬЕТНАМ + ДРУГИЕ СТРАНЫ (КАМБОДЖА, СИНГАПУР, ГОНКОНГ, ТАИЛАНД И ПРОЧ.):

Проверьте правильность оформления многократной визы - на стикере должно быть зачеркнуто слово "single"

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫЕЗДУ ЗА ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА:

  • С 14 лет дети должны иметь собственные загранпаспорта.

  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей - родителю обязательно иметь свидетельство о рождении ребенка и внутренние российские паспорта.

  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей и имеет другую фамилию - обязательно иметь согласие на выезд от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие, свидетельство о рождении ребенка и внутренний российский паспорт.

  • Если ребенок до 18 лет выезжает один, то обязательно должен иметь согласие на выезд от обоих родителей.

  • Согласие на выезд детей оформляются в нотариальных конторах по месту жительства. Обратите внимание, что некоторые консульские службы при оформлении виз требуют оригиналы согласий и их не возвращают. В этом случае лучше сразу оформлять два бланка согласия на выезд ребенка

Посольство Вьетнама в России
Москва, ул., Б.Пироговская, д. 13
Тел. (495)245-10-92(495)245-10-92, 245-09-25
Консульский отдел (вход со стороны ул. Росолимо)
Телефон: (495)246-13-83(495)246-13-83, 246-68-07
Email: dsqvn@com2com.ru

Запросить подбор тура



Забронировать




Забронировать








Прошу рассчитать стоимость тура