Ваши контактные данные ни в коем случае
не будут переданы третьим лицам

КУРС ВАЛЮТ:

1$ - 57.76 Р    1€ - 70.66 Р






                                               
               


«Неделя хорошего самочувствия + мини-курс искитанской кухни»

Количество дней/ночей: 8 дней / 7 ночей
Маршрут: Неаполь - Искья - Неаполь
Даты тура: Заезды по субботам
Забронировать
от 20 350 Р

Особенности тура:

  Индивидуальный тур

  Отличное решение, если Вы хотите отдохнуть, научиться вкусно готовить или мечтаете овладеть секретами изысканной высокой кухни

  Кулинарный тур в Италию – прекрасная возможность познать культуру страны изнутри

Маршрут:


Размещение

7 ночей в отеле на Искье на выбор

Описание

У вас будет возможность насладиться пребыванием на острове Искья, которое окажет на вас целительное воздействие: мягкий климат и пышная растительность, изысканная средиземноморская кухня, термально-минеральные источники, традиционное гостеприимство – все это сделает ваш отдых незабываемым

Программа тура

1 день

Суббота

о. Искья. Трансфер апт/жд вокзал Неаполя – отель Искья. Размещение в отеле на выбор на Искье. Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион)

2 день

Воскресенье

Завтрак в отеле. Свободный день для прохождения термальных процедур в отеле. Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион)

3 день

Понедельник

Завтрак в отеле.
В 11:00 трансфер в ресторан – место проведения курса кухни.
Урок 1. Вводной курс о правильности использования овощей при приготовлении пищи.
Урок 2. Приготовление баклажанов алла пармиджана.
Дегустация приготовленного.
Трансфер в отель. Свободное время для прохождения термальных процедур в отеле.
Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион)

4 день

Вторник

Завтрак в отеле.
В 11:00 трансфер в ресторан – место проведения курса кухни.
Урок 3. Вводной курс для приготовления настоящей неаполитанской пиццы.
Урок 4. Приготовление пиццы Маргариты и итальянского «кальцоне».
Дегустация приготовленного.
Трансфер в отель. Свободное время для прохождения термальных процедур в отеле.
Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион)

5 день

Среда

Свободный день

6 день

Четверг

Завтрак в отеле.
В 11:00 трансфер в ресторан – место проведения курса кухни.
Урок 5. Вводной курс для приготовления настоящей итальянской пасты.
Урок 6. Приготовление спагетти в лимонном сливочном соусе.
Дегустация приготовленного.
Трансфер в отель. Свободное время для прохождения термальных процедур в отеле.
Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион)

7 день

Пятница

Свободный день

8 день

Суббота

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт/жд Неаполя.

* По техническим причинам маршрут и порядок экскурсий могут быть изменены

Стоимость на человека без проживания

1 взрослый от 475 €
2 взрослых от 312 €
3 взрослых от 275 €


* Проживание в отеле на Искье на выбор

** Оплата производится в рублях по внутреннему курсу компании

В стоимость включено:

Трансферы отель-ресторан-отель

Дегустация приготовленных блюд

Диплом

Трансфер Неаполь-отель-Неаполь

В стоимость не включено:

Авиаперелет

Виза 80 €

Проживание в отеле

Ужины в отеле, где они не забронированы

Напитки во время ужина


Экскурсии




Запросить подбор тура



Забронировать




Забронировать








Прошу рассчитать стоимость тура




Мебель покупка кухни в Омске с доставкой и монтажом