"Кулинарная школа на острове Искья".Туроператор "Альба Клаб"

Ваши контактные данные ни в коем случае
не будут переданы третьим лицам
EUR 102.29 руб. / USD 96.21 руб.
|
Вход
|
Необычные туры.    
Вдохновляем идеями





                                               
               


КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА НА ОСТРОВЕ ИСКЬЯ

Количество дней/ночей: 8 дней / 7 ночей
Маршрут: Неаполь - Искья - Неаполь
Даты тура: Заезды по субботам
Забронировать
от 29 600 Р

Особенности тура:

Индивидуальный тур

Отличное решение, если Вы хотите отдохнуть, научиться вкусно готовить или мечтаете овладеть секретами изысканной высокой кухни

Кулинарный тур в Италию – прекрасная возможность познать культуру страны изнутри

Маршрут:


Что Вас Ждет

Термы и гастрономия "Зеленого острова"

На остров Искья долгое время ездили лишь на воды и грязи. Теперь здесь один из гастрономических центров Южной Италии.

Поколения сформировали на Искье неповторимый островной стиль, а запросы взыскательных отдыхающих и талант поваров отшлифовали гастрономические традицию до блеска мишленовских звезд. Все элементы в этой мозаике точно на месте: маленький остров в окружении лазурных вод Тирренского моря, гранд-отели и термы, светская публика, отличные повара и лучшие в Италии продукты.

Ризотто с восемью травами, лимоном и лангустином, хек с лимонным сорго и печенным в золе картофелем, рагу из кролика – самое известное блюдо искитанской кухни, и лучшая в Италии домашняя паста - все это одинаково вкусно и в кафе, и в мишленовском заведении, и в семейном ресторане. Хотите попробовать? Шеф-повар кулинарной школы с удовольствием поделиться с Вами своими секретами! Просто позвоните. Ждем!

Размещение

7 ночей в отеле на Искье на выбор

Программа тура

ДЕНЬ 1

Неаполь - о. Искья Трансфер из аэропорта или ж/д вокзал Неаполя на Искью. Размещение в отеле на выбор на Искье.

Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион).

ДЕНЬ 2

о. Искья Завтрак в отеле.

Свободный день для прохождения термальных процедур в отеле.

Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион).

ДЕНЬ 3

о. Искья Завтрак в отеле.
В 11:00 трансфер в ресторан – место проведения курса кухни.

Урок 1. Вводный курс о правильности использования овощей при приготовлении пищи.
Урок 2. Приготовление баклажанов алла пармиджана.
Урок 3. Приготовление запеканки с пасты и овощей.
Дегустация приготовленного.

После обеда – обзорная экскурсия по острову с русскоговорящим гидом. Трансфер в отель.

Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион).

ДЕНЬ 4

о. Искья Завтрак в отеле.
В 11:00 трансфер в ресторан – место проведения курса кухни.

Урок 4. Вводный курс для приготовления настоящей итальянской пасты.
Урок 5. Приготовление спагетти в лимонном сливочном соусе. Обед с дегустацией.

После обеда – поездка к термальным горячим источникам Сорджето, бьющим прямо из моря в районе Сант Анджело предлагается дополнительно.

Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион).

ДЕНЬ 5

о. Искья Завтрак в отеле.
В 11:00 трансфер в ресторан – место проведения курса кухни.

Урок 6. Вводный курс для приготовления настоящей
неаполитанской пиццы.
Урок 7. Приготовление пиццы Маргариты.
Урок 8. Приготовление итальянского «кальцоне».
Обед с дегустацией.

После обеда – посещение древнейшего Арагонского замка, который таит в себе много истории и загадок предлагается дополнительно. Или свободное время для прохождения термальных процедур в отеле.

Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион).

ДЕНЬ 6

о. Искья Завтрак в отеле.
В 11:00 трансфер в ресторан – место проведения занятий.

Урок 9. Вводный курс для приготовления блюд из
свежевыловленной рыбы.
Урок 10. Приготовление супа из мидий.
Урок 11. Приготовление ризотто с морепродуктами.
Обед с дегустацией.

Трансфер в отель. Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион)

ДЕНЬ 7

о. Искья Завтрак в отеле.
В 11:00 трансфер в ресторан – место проведения занятий.

Урок 12. Вводный курс для приготовления разных десертов.
Урок 13. Приготовление «Тирамису»
Урок 14. Приготовление настоящего итальянского эспрессо.
Дегустация приготовленного.
После обеда – вручение дипломов-сертификатов об окончании курсов итальянской кухни с памятной подписью от шеф-повара.

Трансфер в отель. Свободное время для принятия термальных процедур.

Ужин (для тех, кто заказал и оплатил полупансион)

ДЕНЬ 8

о. Искья - Неаполь Завтрак в отеле.

Трансфер в аэропорт или ж/д вокзал Неаполя.
Окончание программы.

Стоимость на человека без проживания

1 взрослый от 550 €
2 взрослых от 475 €
3 взрослых от 400 €


* Проживание в отеле на Искье на выбор

** Оплата производится в рублях по внутреннему курсу компании

В стоимость включено:

Трансферы отель-ресторан-отель

Дегустация приготовленных блюд

Диплом

Трансфер Неаполь-отель-Неаполь

Обзорная экскурсия по острову

В стоимость не включено:

Авиаперелет

Виза 80 €

Проживание в отеле

Ужины в отеле

Напитки во время ужина

Факультативные экскурсии

Входные билеты в Арагонский замок


Экскурсии






 
 
  








                

Запросить подбор тура



Забронировать




Забронировать








Прошу рассчитать стоимость тура