Ваши контактные данные ни в коем случае
не будут переданы третьим лицам

КУРС ВАЛЮТ:

1$ - 59.88 Р    1€ - 70.79 Р






                                               
               


«Эксклюзивный винно-гастрономический тур по самым вкусным провинциям Испании»

Количество дней/ночей: 8 дней / 7 ночей
Маршрут: Бильбао - Памплона - Сан-Себастьян - Ла Риоха - Бильбао
Даты тура: Заезды по понедельникам
Забронировать
от 85 930 Р

Особенности тура:


  Тур в мини-группе

  Перелет регулярным рейсом

  Тур познакомит Вас с традиционной и высокой испанской кухней, подарит не только новые впечатления, но и новые вкусовые ощущения. Вас ждут разнообразные дегустации, мастер-классы по приготовлению традиционных блюд, а также экскурсии с посещением основных достопримечательностей

Маршрут:


Размещение

Размещение в отелях 4* в Бильбао и Памплоне в самом центре города

Описание

Среди гастрономического разнообразия Испании, которое выходит намного дальше пределов обычной паэльи, заняло свое почетное место баскско-наваррская кухня, считающаяся одной из лучших в стране.

Приглашаем погрузится в мир вкусов с кулинарными мастер-классами и дегустациями лучших ликеров, вин и сыров Наварры, Риохи и Страны Басков, наслаждаясь блюдами местной кухни, с использованием продуктов высочайшего качества.

Программа тура

1 день

Прибытие в Бильбао, встреча в аэропорту, трансфер в Памплону (1,5 часа) размещение в отеле 4*

Свободное время

Приветственный ужин

2 день

Завтрак.

Встреча в холле отеля, отправление на мастер-класс в гастрономическое общество Памплоны, где Вас научат готовить традиционные местные кушанья: овощная менестра, ягненок аль чилиндрон, мусс из манго (меню зависит от сезона).

Обед из приготовленных блюд (первое, второе и десерт) в сопровождении местных вин.

Пешеходная экскурсия по Памплоне с посещением основных достопримечательностей.

Дегустация пинчос в местном баре.

3 день

Завтрак.

Выезд на экскурсию в средневековый замок Наварры, один из красивейших замков Европы, а также исторический винный регион этой северной провинции.

Экскурсия по замку и в винную бодегу ДО Наварра с дегустацией красных, розовых и мускатных вин.

Обед в Парадоре: наваррская кухня в исторических интерьерах замка.

После обеда посещение винодельни де Паго Наварры, возвращение в Памплону

4 день

Завтрак

Экскурсия в кулинарную столицу севера Испании - Сан-Себастьян и мир сидра и белого вина чаколи.

Посещение винной бодеги чаколи с дегустацией.

Посещение музея сидра и яблоневого сада, где Вы узнаете все о производстве этого напитка, в завершении дегустация сидра, яблочного ликера.

Обед в традиционной сидрерии, где Вы отведаете знаменитый чулетон (вырезка говядины приготовленная на огне).

Переезд в Сан-Себастьян, экскурсия по городу.

Свободное время.

Возвращение в отель.

5 день

Завтрак.

Экскурсия в поместье графини де ла Вега, где готовят наваррский ликер пачаран, прогулка по саду, дегустация напитка и мастер класс по приготовлению коктейлей.

Затем Вы посетите традиционную ферму и сыроварню где по старинным рецептам производят сыр Идиасабаль. Дегустация сыров.

Возвращение в Памплону.

Свободное время

6 день

Завтрак, выезд из отеля Памлоны

Экскурсия в винный регион Ла Риоха и знакомство с лучшими винными бодегами региона.

Вы увидите современную бодегу Baigorri, которая невероятно гармонично вписывается в пейзаж. Вам раскроют все секреты производства и угостят красными и белыми винами.

Обед пройдет в легендарном пятизвездочном отеле бодеги Маркес де Рискаль, который считается одним из самых амбициозных проектов Фрэнка Гери. Вы отведаете традиционное меню кухни Риохи сопровождаемое винами этой бодеги.

В завершении, Вы посетите столетнюю бодегу с историей Lopez de Heredia, где и сегодня вино производят, соблюдая традиции, установленные ее основателем. Экскурсия пройдет по подземным тоннелям с посещением собственной мастерской, где вручную делают винные бочки и дегустацией 3 вин.

Приезд в Бильбао размещение в отеле 4*.

7 день

Завтрак

Мастер-класс в кулинарном обществе по приготовлению традиционных блюд с профессиональным шеф-поваром: хек, морские гребешки под соусом, альмехас а ля маринера – меню зависит от сезона.

Обед из приготовленных блюд.

Экскурсия по городу Бильбао.

8 день

Выезд из отеля, трансфер в аэропорт

Стоимость за человека / пакет

½ DBL SGL
Минимальная группа
6 человек
1386 € 1642 €


* Оплата производится в рублях по внутреннему курсу компании

** Заезд в мини-группе, стоимость индивидуального тура под запрос

В стоимость включено:

Размещение в отелях 4* в Бильбао и Памплоне в самом центре города

Завтраки в отелях

Все пешеходные и автомобильные экскурсии по программе в сопровождении профессионального гида

2 гастрономических мастер-класса с профессиональными шеф-поварами и русским гидом-переводчиком

Обед в пятизвездочном отеле Маркес де Рискаль

Визиты в 3 винные бодеги DOc Rioja и 2 бодеги DO Navarra с дегустациями

Посещение винодельни чаколи с дегустацией

Все трансферы по программе

Визит в традиционную сыроварню с дегустацией

Обед в ресторане традиционной наваррской кухни

Приветственный ужин

Визит на производство ликера пачаран с дегустацией

Дегустация пинчо+вино в Памплоне

Посещение музея сидра с дегустацией

Обед в традиционной сидрерии

В стоимость не включено:

Авиаперелет Москва - Бильбао - Москва от 250 €

Виза 80 €

Страховка

Все, что не указано в графе "В стоимость включено"



Запросить подбор тура



Забронировать




Забронировать








Прошу рассчитать стоимость тура